首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市政协大院新时代 文明实践志愿服务联盟成立

2021-12-05 14:12 来源:闽东日报 陈薇

宁德网消息(记者 陈薇)12月2日,市政协机关,市发改委、民宗局、司法局、市场监管局,宁德水文分中心联合举办宁德市政协大院新时代文明实践志愿服务联盟成立大会暨授旗仪式。市政协副主席陈美莺出席仪式并致辞。

近年来,市政协大院各个单位秉持“共创·共建·共享”理念,共同举办志愿者培训会,联合开展“书香政协”、主题党日、文明共建、党员进社区等志愿活动,共同营造邻里守望、文明共建的浓厚氛围。成立文明实践志愿服务联盟是建立健全宁德市政协大院志愿服务体系,共同落实好创建全国文明城市和文明单位社会责任的又一项重要举措,标志着政协大院志愿服务工作上了一个新台阶,将有利于推动宁德市政协大院新时代文明实践志愿服务工作深入开展,打造“宁心聚力、同心同德”新时代文明实践志愿服务品牌。

陈美莺希望志愿者朋友们在文明实践志愿服务联盟这面旗帜下,更好地弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不弃平凡,不辞细小,积极投身联盟组织的各类活动,把志愿者行动开展得更广泛、更深入、更有成效,在持之以恒的道德实践中,砥砺品行、提升境界,充分展示政协大院的文明形象。

仪式结束后,志愿者们还在政协大院周边开展“创全国文明城市,志愿服务我先行”清洁家园志愿服务活动。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区