首页 新闻频道 宁德新闻

市领导赴福海片区 开展创城工作调研

2021-09-15 09:04 来源:闽东日报 缪星

宁德网消息(记者 缪星)9月14日,市人大常委会党组书记王世雄带领调研组赴福海片区开展创城工作调研。市人大常委会党组副书记、副主任雷维善参加调研。

调研组一行先后实地察看了蕉城附中、东湖市场和东湖路主次干道、海滨社区创城工作情况,深入了解整改情况,督促指导解决问题。

王世雄指出,各级各有关单位要进一步强化思想认识,严格按照创城标准,对标对表找差距,促进责任全覆盖,确保创建常态化。要进一步强化问题导向,深度聚焦环境卫生脏乱差、机动车和非机动车乱停放、消防设施不齐全、消防通道被占用,以及占道摆摊设点等突出问题,下大气力攻坚整改,努力以持续、稳定、优良的工作成果赢得市民对创城的满意率与参与度。要进一步强化协同配合,着力创造市区两级协同配合、合力攻坚的良好态势,扎实推进创城各项任务落深落细落实。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区